Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 480.2 mg
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