Versioni compatibili
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
o 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Preiquiche
1u. 45min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Kikkererwten shoarma salade bowl
Nessuna valutazione
Knolselder parmigiana
Nessuna valutazione
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Nessuna valutazione
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Nessuna valutazione
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Papaya'péro
30min
Rabarber-munt cocktail
2u.