![Légumes farcis au poisson Légumes farcis au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76ab3b61-bbc1-40ae-bd1d-ff4c7bf7a289/Derivates/cc1d5e3e-4fb5-43c6-8212-506b2c389b48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
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