Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tourte au camembert
3h
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h