Dispositivi & accessori
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
Prep. 35min
Totale 5h
4 bicchieri
Ingredienti
Tartine
-
180 g di acqua
-
70 g di latte
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di sale
Mousse di gamberi
-
150 g di gamberi di media grandezza, sgusciati precotti
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Aperitivo al mirtillo
-
250 g di mirtilli freschi
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
350 g di spumante350 g di vino Prosecco
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
1472 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
3617.3 kJ /
864.6 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
121.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
140 anni Vorwerk
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Crostata salata multicolore
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min