Dispositivi & accessori
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
427.9 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h