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Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo sottovuoto
-
di curcuma in polvere10 g
-
di cumino in polvere5 g
-
di aglio in polvere3 g
-
di sale8 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di acqua1700 g
-
di succo di limone30 g
Salsa satay
-
di burro di arachidi150 g
-
di acqua100 g
-
spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)1
-
di zucchero di palma di cocco15 g
-
di salsa di soia40 g
-
di succo di limone15 g
-
sciroppo di tamarindo20 g
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di latte di cocco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
531.9 kcal /
2225.6 kJ
Proteine
57.3 g
Grassi
25.7 g
Carboidrati
18.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
898.7 mg
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