Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay

4.5 30 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Petto di pollo sottovuoto
  • di curcuma in polvere
    10 g
  • di cumino in polvere
    5 g
  • di aglio in polvere
    3 g
  • di sale
    8 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
Salsa satay
  • di burro di arachidi
    150 g
  • di acqua
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
    1
  • di zucchero di palma di cocco
    15 g
  • di salsa di soia
    40 g
  • di succo di limone
    15 g
  • sciroppo di tamarindo
    20 g
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di latte di cocco
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 531.9 kcal / 2225.6 kJ
Proteine 57.3 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 898.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...