Dispositivi & accessori
BBQ-Rub piccante
Prep. 5min
Totale 10min
5 vasetti
Ingredienti
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
9389 mg
Proteine
8 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
8 g
Fibre
14.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cracker al farro
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
BBQ-Rub fruttato
10min
Thai tom yum
1h 30min
Insalata piccante di gamberi
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min