Dispositivi & accessori
BBQ-Rub piccante
Prep. 5min
Totale 10min
5 vasetti
Ingredienti
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
9389 mg
Proteine
8 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
8 g
Fibre
14.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mojito di Natale
15 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Cracker salati
4 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min