Dispositivi & accessori
Manzo all'Hawaiiana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
100 g di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
-
10 g di olio di sesamo
Manzo
-
120 g di sale grosso
-
1 ½ cucchiaio di pepe misto in grani
-
20 g zucchero
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico
Riso basmati
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (10-12 minuti cottura)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
75 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga alle Hawaii
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Salmone teriyaki
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min