Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon

3.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchine a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di seitan a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di daikon a pezzi (1-2 cm)
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pasta secca tipo caserecce di farro
    320 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di tofu a dadini
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1531 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 49.1 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...