
Dispositivi & accessori
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchine a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di seitan a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di daikon a pezzi (1-2 cm)30 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo caserecce di farro320 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di tofu a dadini50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1531 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Polpettone di seitan
50min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Burger di soia e lenticchie
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min