Dispositivi & accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine in vasetto
1h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Panini arcobaleno
5h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata torronata
20min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Panini al latte dolci
12h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Treccia al latte
2h 30min