Dispositivi & accessori
Rosette alle mele
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Biscotti alla nocciola
2h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Trecce dolci
4h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min