Rosette alle mele

Rosette alle mele

4.2 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 30min
18 pezzi

Ingredienti

  • 140 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di uva passa (opzionale) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • zucchero di canna q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 1058 kJ / 253 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...