Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Zighinì
8 Std.
Kimchi risotto
25 Min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Arancini di riso
3h 5min
Frittelle di mele
40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Polpettine dolci di semolino
40min
Lumachine ai semi di papavero
2h 30min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min