Dispositivi & accessori
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Panini alberelli segnaposto
3h
Panettone TM6
10h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h