Dispositivi & accessori
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
La colomba perfetta
7h
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Latte condensato
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Caramello salato
1h
Besciamella
15min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h