Dispositivi & accessori
Biscotti sandwich al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00
-
180 g zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di burro di arachidi crunchy
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
fiocchi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
35.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1074.1 kJ /
256.7 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
26.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Fudge cake
5h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Macarons
1h 30min