Dispositivi & accessori
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1461.1 mg
Proteine
127 g
Calorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Grassi
115.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
43.9 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Daquoise ai pistacchi
1h
Pasta Choux
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Bignè con crema pasticcera
3h