Dispositivi & accessori
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Prep. 30min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1461.1 mg
Proteine
127 g
Calorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Grassi
115.1 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
43.9 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Bavarese al frutto della passione
3h
Crema catalana
40min
Torta mimosa
1h 5min
Arancini di Carnevale
4h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tiramisù allo zabaione
7h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h