Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 15 g di liquore Kirsch nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce gemahlen
  • 700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1291 kcal / 5393 kJ
Proteine 71 g
Grassi 65 g
Carboidrati 91 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...