
Dispositivi & accessori
Fonduta moitié-moitié
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1291 kcal /
5393 kJ
Proteine
71 g
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema Thermomix®
45min
Knöpfli
50min
Crêpe
1h 15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Vermicelles
3h 15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Gamberi in agrodolce
40min
Crema Thermomix®
45min