
Dispositivi & accessori
Fish burger
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
olio di semi di arachide
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
196.5 kcal /
822.3 kJ
Proteine
21.8 g
Grassi
1.7 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
625.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di salmone
55min
Cotolette di spinaci
40min
Burger di ceci e verdure
40min
Crocchette di pesce
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Palline croccanti di merluzzo
40min
Nuggets di sogliola
40min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Nuggets di pollo
25min
Burger di zucchine
1h