Dispositivi & accessori
Fish burger
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
olio di semi di arachide
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
625.8 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
822.3 kJ /
196.5 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di sogliola
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di zucchine
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Crocchette di pesce
1h
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Burger di ceci e verdure
40min