Fish burger

Fish burger

3.7 73 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
4 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
  • olio di semi di arachide
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 196.5 kcal / 822.3 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 1.7 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 625.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...