Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g dried brown lentils
- 100 g long grain white rice
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 15 g vinegar
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603.9 kJ / 383.4 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 331.8 mg
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