Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opzionale)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 58.1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 403.1 mg
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