Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
o 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 744.3 mg
Ricette alternative
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pressé de raie
14h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soufflé normand
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1h