
Dispositivi & accessori
Spatzle di zucca con salsiccia
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
Spatzle di zucca
-
acqua500 g
-
di polpa di zucca a fette (1 cm circa)300 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.130 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata200 g
-
di birra chiara50 g
-
di panna acida (crème fraîche)30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
593 kcal /
2481 kJ
Proteine
23 g
Grassi
36.3 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.