Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Zabaione (TM6)
15min
Brandacujun
45 min
Bonèt
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Mini bonet
2h
Sformatini ai porri
55 min
Bagna cauda
35 min