Dispositivi & accessori
Tarte tatin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteine
2 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Fonduta
8h 20min