Dispositivi & accessori
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
2174.3 kJ /
519.7 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22.6 g
Carboidrati
36.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato ai frutti rossi
20 Min
Gelato fragole e miele
5 Std. 10 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min