Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
-
200 g di Culatello a fette
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne250 g brodo di carne
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.3 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
2244.6 kJ /
536.5 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tortellini in brodo
1h 30min