Tagliatelle verdi con ragù di culatello

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

3.8 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle verdi
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 2 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
  • 200 g di Culatello a fette
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g brodo di carne
    250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 4.3 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 2244.6 kJ / 536.5 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...