Dispositivi & accessori
Tiramisù al caramello
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzione
Ingredienti
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzione
Sodio
4083 mg
Proteine
99 g
Calorie
23861.4 kJ /
5703 kcal
Grassi
437 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
245 g
Carboidrati
350 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Liquore al caramello
72h