
Dispositivi & accessori
Tiramisù al caramello
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzione
Ingredienti
-
350 g di zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Valori nutritivi per 8 porzione
Calorie
5703 kcal /
23861.4 kJ
Proteine
99 g
Grassi
437 g
Carboidrati
350 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
245 g
Sodio
4083 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema mousseline
1h
Caramello salato
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Gelato al caramello salato
14h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min