Dispositivi & accessori
Tiramisù al caramello
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzione
Ingredienti
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzione
Sodio
4083 mg
Proteine
99 g
Calorie
23861.4 kJ /
5703 kcal
Grassi
437 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
245 g
Carboidrati
350 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Caramello liquido
35 Min
Coulis di fragole
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ananas insaporito (200 g)
15 Min
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Liquore al caramello
72 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min