Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 8 porzione
- Calorie
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 350 g
- Grassi
- 437 g
- Grassi saturi
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1hod.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Biscotti alle nocciole glassati
1hod.
Liquore al caramello
72h
Caramello liquido
35 Min
Croccante alle mandorle
1h 30 min