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Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle sottili
- 150 g di carote, pelate e a rondelle sottili
- 80 g di cipolla dorata a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 348.2 mg
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