Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 min
Paris-Deauville
12 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Flan aux pommes
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pommes
1h