Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Paris-Deauville
12h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Crème au praliné
2hod. 20min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Le milhassou
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pasteras aux pommes
25min