Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1885 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Turbot sauce champagne
30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules à l'espagnole
50min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min