Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 300 g de champagne
- 800 g de moules
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 12 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 brin de thym frais, effeuillé
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 57.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 2010.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1sa 15 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk