Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Macarons à la vanille
3 Std.
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Mochis à la fraise
45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.