Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Sauce caramel au café
45 Min
Escargots à la pistache
21 godz.
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Sirop de vanille
30 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Petits gratins de bananes
50 menit
Minipastillas sucrées
1j
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min