Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- l'eau chaude
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 50 g de sucre de canne
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 16.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Café à la noix de pécan
25 min
Crème-dessert au caramel
3h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Chocolat chaud des Incas
40 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Virgin piña colada
15 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min