Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- l'eau chaude
- 50 g de sucre de canne
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 16.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Cake en forme de monstre
3h
Guirlach nougat
1h 30min
Cake aux deux citrons
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Café à la noix de pécan
25 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Mocktail Lady's Day
25 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Riz cantonais aux crevettes
50 min