Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Brownie aux noix de pécan
40min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min