Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 50 g de miel d'acacia
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 42.2 g
- Grassi saturi
- 24.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte abricot-pistache
1小时 15 分钟
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Financiers à la pistache
45min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1小时 10 分钟
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cupcakes aux pistaches
40min
Cheesecake baklava
3h 30min
Brownies aux noix de pécan
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h