Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
8 portions

Ingredienti

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.6 g
Calorie 1475.3 kJ / 352.6 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 29.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...