Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Succès praliné
1h 40min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Gâteau meringué au citron
3h
Coupe infernale
12óra 45p
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.