Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Ricette alternative
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Amaretti
25 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 godz.
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min