Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (opzionale)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min