Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 artichauts
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 30 g de framboises fraîches
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
o ½ c. à café de vinaigre balsamique - 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 252.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 450.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min