Versioni compatibili
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de pain de campagne, en dés
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre
- 70 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 3 clous de girofle
- 700 g de potimarron, en dés
- 150 g de lait
- 450 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2040 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Velouté de carottes
30 Min