Versioni compatibili
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min