Versioni compatibili
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min