Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de bulbes de fenouil, coupés en quatre
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min