Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5hod. 30min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min