Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Ricette alternative
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 dk
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Purée mousseline
40 dk
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 dk
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.