Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Ricette alternative
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min