Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Ricette alternative
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe au chou
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 Min