![Asperges sauce à l'orange Asperges sauce à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336070CE-83F1-42F1-83E9-14424DD1574A/Derivates/fb3ba04f-64e0-4d88-a2e6-a8526ed128e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 29 g
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