Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min