Gelato al caramello salato
TM6

Gelato al caramello salato

Ingredienti

Salsa al caramello salato

  • 250 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Gelato

  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2034 kJ / 486 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
40 g
Grassi
33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto