Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Gelato veloce alla frutta
15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt
12h
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Caramello liquido
35min