Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Croccante ai pistacchi
1h
Daquoise ai pistacchi
1h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min