Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35min
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello salato
1h
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Yogurt
12h
Caramelle toffee
2h
Semifreddo al caramello salato
11h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min