Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Yogurt
12h
Topping al cioccolato
25min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min