Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 259.3 mg
Ricette alternative
Ciabattine
3hod. 30min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3h 40 min
Focaccia allo yogurt
3hod.
Focaccine morbide
3hod. 30min
Focaccia caprese
3hod. 30min
Pane bianco
3hod.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.