Focaccine con olive

Focaccine con olive

4.6 70 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 50min
20 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina tipo 00
  • 550 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 8 g di sale
Terminare la preparazione
  • 80 di olive verdi denocciolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 316.4 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 521.7 kJ / 124.6 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 18.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...