Focaccine con olive
TM6

Focaccine con olive

4.5 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0
  • 250 g di farina tipo 00
  • 550 g di acqua
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 8 g di sale

Terminare la preparazione

  • 80 di olive verdi denocciolate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
521.7 kJ / 124.6 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
18.5 g
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
0.6 g
Fibre
0.5 g
Sodio
316.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative