Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min