Versioni compatibili
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1683 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min