Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
o de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gratin de patate douce
50 Min
Risotto au potimarron
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min