Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 130 g
- Calorie
- 2628 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Purée d'amande
10 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Mousse au chocolat sans œuf
3 Std. 15 Min